Aktuelle Information für die Schwimmschule des FSK

Geschrieben von Uwe Hansen.

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,
liebe Eltern der Schwimmschulkinder,

bitte unbedingt vormerken:

Nach den Sommerferien 2016 findet die Schwimmschule,

genauso wie die Anfänger- und Folgekurse, aus organisatorischen Gründen nicht mehr wie bisher montags, dienstags und donnerstags, sondern immer

montags, dienstags und mittwochs statt!

Es gibt keine großen Veränderungen: Getauscht wird einfach nur der Donnerstag gegen den Mittwoch. Die Uhrzeiten, Bahnen und Trainer bleiben wie bisher!

Der Grund für diesen Tausch liegt in der Entscheidung des Campusbades, nach den Sommerferien nicht mehr am Mittwoch, sondern am Donnerstag die 50m-Bahn anzubieten. Für unsere ganz Kleinen wäre eine solche Bahnenlänge aber zu viel.

Wir möchten Sie hiermit gerne rechtzeitig informieren, damit Sie die Termine für das neue Schuljahr entsprechend einplanen können und hoffen sehr, dass Sie ihrem Kind das Training auch weiterhin ermöglichen.

Bei Fragen wenden Sie sich an unserem Schwimmwart Michael Schulze oder an mich.

Felicitas Hornschuh
Koordinatorin der FSK-Schwimmschule