Hempel und Hornschuh ausgezeichnet

Bericht aus Flensburger Tageblatt vom 07.11.2018

Die erfolgreichen Mastersschwimmer von FSK und TSB.

Rendsburg Flensburgs Masters-Schwimmer zeigten sich bei den Offenen Landesmeisterschaften in Rendsburg gewohnt stark in den Altersklassen, konnten neben 22 Titeln auch in der neu eingeführten offenen Wertung zahlreiche Podestplätze erringen. Bester Starter aus der Fördestadt war Kay Hempel (Altersklasse 35) vom Flensburger Schwimmklub (FSK). Neben vier AK-Titeln und drei Vizemeisterschaften gewann er auch gleich fünf Medaillen im Gesamtranking, darunter Gold über 100 m Rücken (1:06,13 Minuten) und Silber über 200 m Lagen (2:25,20). Hempel wurde gemeinsam mit Vereinskameradin Felicitas Hornschuh als Mastersschwimmer des Jahres geehrt.

38. Internationales Förde - Masters 2019

Geschrieben von Uwe Hansen.

Liebe Masters-Schwimmer,

wir laden Euch herzlichst zu unserem 38. Internationalen Förde-Masters-Schwimmfest am 23.02.2019 ein.

Wer uns kennt, weiß, wir schwimmen schnell und lassen trotzdem den Spaß nicht zu kurz kommen. Und wer uns noch nicht kennt, sollte es ausprobieren! Hier findet Ihr nun die Ausschreibung, die nationale und internationale Meldedatei, natürlich alle Rekorde der letzten 38 Jahre und den Aufruf zu unserer legendären, vereinsübergreifenden "6 x 50 m Spaßstaffel".

Achtung, Kontoverbindungen geändert!

Invitationen_dansk

DSV und Lenex Dateien zum Wettkampf:

2019-02-23-Flensbur-Wk.dsv6

190223-Flensburg-Wk.lef

190223-Flensburg-Wk.lxf

WIr freuen uns auf Euch und einen spannenden Wettkampf im Campusbad Flensburg.

Änderung der Bankverbindungsdaten

Geschrieben von Annette Niewald.

Liebe FSK-Mitglieder,

ich bitte um Kenntnisnahme, dass sich unsere Bankverbindungsdaten - anlässlich der Fusion der VR Bank -  ab dem 27. Oktober 2018 wie folgt verändern:

VR Bank Nord eG

BIC: GENODEF1BDS

Mit sportlichen Grüßen,

Annette Niewald

Flensburgs Schwimmer gewinnen Team-Wertungen

Bericht aus Flensburger Tageblatt vom 22.09.2018

Rendsburg

In guter Frühform zeigten sich Flensburgs Schwimmer beim 3. Rendsburger EiderEnergieCup. Neben zahlreichen Bestzeiten und guten Platzierungen gaben die Fördestädter auch in der Mannschaftswertung den Ton an. Den Siegerpokal sicherte sich der Flensburger Schwimm-Klub (FSK) vor dem TSB Flensburg.